Potages1. Potage à la tomate 2. Crême de nid d'hirondelle 3. Potage au bambou,poulet et champignon parfumé 4. Potage piquant et vinaigré 5. Crême d'aileron de requin et crabe 6. Potage raviolis (Wan Tan) 8. Soupe à Sam (Piment,citronnelle et Menthe) 9. Soupe Tom Yam Gom (Piment et citronnelle) Plat au Poulet30. Emincés de poulet aux légumes de saisons 33. Emincés de poulet à la mode Sichuan 34. Emincés de poulet à la sauce maison 35. Emincés de poulet de poulet aux noix de cajou 36. Poulet façon malésienne (grillé,noix de coco) 37. Poulet au piment et citronelle 38. Poulet sauté au piment et basilic 39. Poulet à l'ananas frais 40. Beignet de poulet à la sauce aigre-douce Canard41. Canard laqué de Pékin 42. Canrd laqué à la sauce maison 43. canard laqué à la sauce aigre-douce 45. Canard à l'orange 46. Canard à la mode Sichan (piquant) Plat au Porc50. Assortiment de viandes aux légumes 52. Emincé de porc à la sauce maison 54. Babi Pangang (Porc laqué,légèrement vinaigré) 55. Beignets de porc,sauce aigre-douce 56. Porc à la mode Sichuan (piquant) 58. Bouts de côte Tsim Yin (grillé,piment,oignons) Plat au Boeuf61. Emincé de boeuf sauté à la sauce maison 62. Emincé de boeuf sauté à la mode Sichuan 63. Emincé de boeuf sauté aux champignons 65. Emincé de boeuf au piment et basilic Riz,Pâtes et Vermicelles100. riz sauté au poulet 102. riz sauté aux scampis 103. riz sauté aux fruits de mer 104. riz sauté à l'ananas et poulet 106. Nouilles sautées maison 107. nouilles sautées aux scampis 109. Nouilles sautées au boeuf 110. Nouilles sautées au poulet 111. Vermicel sauté aux scampis 112. Vermicel sauté façon Singapore (curry) 113 Chop Soy végétarien Ti-Pan (fer chaud)B1. Tipan de scampis façon Ipho (pim,oign,crevettes) B2. Tipan de poulet à la sauce maison B3. Tipan de poulet aux graines de soya noir B5. Tipan de canard aux graines de soya noir B6. Tipan de filet pur de boeuf au poivre noir B7. Tipan de filet pur de boeuf à la sauce maison B8. Tipan Côtes d'agneau aux grain de soya B9. Tipan Côtes d'agneau au poivre noir B10. Tipan filet pur caramélisé Ti-Pan est une technique chinoise exclusive qui permet de rendre le parfum ainsi que les arômes naturels des aliments |
€3,00 3,00 3,00 3,00 5,00 6,00 6,00 6,00 €8,50 8,50 9,00 9,00 11,00 10,00 10,00 11,00 8.50 €14,50 13,00 13,00 13,00 13,00 €11,00 9,50 9,50 9,50 9,50 10,00 €10,00 10,00 10,00 11,00 €8,50 12,00 14,00 10,50 11,00 12,00 9,00 8.50 11.50 11,50 8,50 € 14,00 12,00 12,00 14.90 16.90 16.90 17.90 17.90 16.90
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Hors d'Oeuvre10. Salade au poulet 11. Salade aux scampis 12. Salade aux fruits de mer à la façon thaïlandaise 13.Loempia 14. Croquette Samousa et triangles au curry 15. Croquette maison 16. Nems 17. Hors-d'oeuvres-varié 18. Raviolis aux crevettes à la vapeur 19. Bouchées de porc à la vapeur 20.Brochettes de poulet rissolées 21.Brochettes de porc rissolées 22. Scampis Tsium Yim (Piment,Oignons) 23. Scampis au beurre d'ail 25. Cuisses de grenouille au beurre d'ail 26. Bouts de côte Tsim Yin (Piment et oignons) 27. Gambas grillés à l'ail 28. Ailes de poulet farcies 29. Hors-d'oeuvre 5 délices à la vapeur (min 2 pers) 29c Triangles de poulet grillés aux feuilles de bananier Fruits de Mer70. Filet de sole sauté,sauce champignons 71.Sole cuite à la vapeur parfumée de ciboulette 72. Sole grillée au beurre et champignons 73. Calamar sauté aux légumes de saison 75. Calamar sauté à la sauce Ipho (piment) 76. Coquille St Jacques sautées aux légumes 77. Coquille St Jacques sautées,sauce maison 78. Scampis sautés aux légumes de saison 79. Scampis sautés à la sauce maison (sucré) 81. Scampis sautés à la mode Sichuan 83. Beignets de scampis,sauce aigre-douce 84. Scampis à la façon Malaisienne 85. Scampis au piment et citronelle (curry rouge) 87. Shop Soy aux scampis 88. Gambas Tsium Yim (Grillé,piment,oignons) 90. Cuisses de grenouille au beurre d'ail(Facon chinoises) 91. Cuisses de grenouille tisum yim Suggestions du chefA1. Coquille St-jacques Spéciale <Saveurs orientales> A2. Scampis aux lechees à la sauce thaïlandaise A3. PTipan de filet pur caramélisé A4 Cassolette de fruits de mer aux trois délices A5 Cassolette de poulet Pataya A6. Assortiment de fruitd de mer sur nid de Phoenix A7 Côte d'agneau façon Tsim yim (grillé,piment,oignons) A8 Cassolette de scampis Pataya (Curry rouge et PDT) Les Pots au Feu à la ThaïlandaiseA11. Pot au feu de boeuf au curry (vert,rouge ou vert) A12. Pot au feu de scampis au curry(vert,rouge ou vert) A13. Poulet à la façon malaisienne A14 Cassolette de fruits de mer aux trois délices Homard Frais en vivier +- 600gr30A. Homard façon Jiuyim (Grillé au sel et poivre,au piment,oignons et ail)31A. Homard cuit à la vapeur (Tige de ciboulette et ail explosé à l'huile végétale)32A. Homard sauté à la sauce maison (sucré et légèrement sucré)33A. Cassolette de homard mijoté façon Ipho (Piment,oignon,ail et crevettes)
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€5.50 7.50 12,00 3,50 3,50 4,00 4,50 5,50 6,00 6,00 4,50 4,50 7,00 7,00 8,00 5,50 9,50 6,50 9,50 7.00 €12,00 19,00 21,00 10,50 10,50 14.90 14.90 12.90 12.90 12.90 12.90 14.00 14.00 12.20 15.50 14.90 14.90 €21,00 13,80 16,90 17,00 14,50 18.80 17,00 14,80 €20.00 12.80 10.80 16.00 €34.80
34.80
34.80
34.80 |
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