Potages

1. Potage à la tomate

2. Crême de nid d'hirondelle

3. Potage au bambou,poulet et champignon parfumé

4. Potage piquant et vinaigré

5. Crême d'aileron de requin et crabe

6. Potage raviolis (Wan Tan)

8. Soupe à Sam (Piment,citronnelle et Menthe)

9. Soupe Tom Yam Gom (Piment et citronnelle)

Plat au Poulet

30. Emincés de poulet aux légumes de saisons

33. Emincés de poulet à la mode Sichuan

34. Emincés de poulet à la sauce maison

35. Emincés de poulet de poulet aux noix de cajou

36. Poulet façon malésienne (grillé,noix de coco)

37. Poulet au piment et citronelle

38. Poulet sauté au piment et basilic

39. Poulet à l'ananas frais

40. Beignet de poulet à la sauce aigre-douce

Canard

41. Canard laqué de Pékin

42. Canrd laqué à la sauce maison

43. canard laqué à la sauce aigre-douce

45. Canard à l'orange

46. Canard à la mode Sichan (piquant)

Plat au Porc

50. Assortiment de viandes aux légumes

52. Emincé de porc à la sauce maison

54. Babi Pangang (Porc laqué,légèrement vinaigré)

55. Beignets de porc,sauce aigre-douce

56. Porc à la mode Sichuan (piquant)

58. Bouts de côte Tsim Yin (grillé,piment,oignons)

Plat au Boeuf

61. Emincé de boeuf sauté à la sauce maison

62. Emincé de boeuf sauté à la mode Sichuan

63. Emincé de boeuf sauté aux champignons

65. Emincé de boeuf au piment et basilic

Riz,Pâtes et Vermicelles

100. riz sauté au poulet

102. riz sauté aux scampis

103. riz sauté aux fruits de mer

104. riz sauté à l'ananas et poulet

106. Nouilles sautées maison

107. nouilles sautées aux scampis

109. Nouilles sautées au boeuf

110. Nouilles sautées au poulet

111. Vermicel sauté aux scampis

112. Vermicel sauté façon Singapore (curry)

113 Chop Soy végétarien

Ti-Pan (fer chaud)

B1. Tipan de scampis façon Ipho (pim,oign,crevettes)

B2. Tipan de poulet à la sauce maison

B3. Tipan de poulet aux graines de soya noir

B5. Tipan de canard aux graines de soya noir

B6. Tipan de filet pur de boeuf au poivre noir

B7. Tipan de filet pur de boeuf à la sauce maison

B8. Tipan Côtes d'agneau aux grain de soya

B9. Tipan  Côtes d'agneau au poivre noir

B10. Tipan filet pur caramélisé

Ti-Pan est une technique chinoise exclusive qui permet de rendre le parfum  ainsi que les arômes naturels des aliments

3,00

3,00

3,00

3,00

5,00

6,00

6,00

6,00

8,50

8,50

9,00

9,00

11,00

10,00

10,00

11,00

8.50

14,50

13,00

13,00

13,00

13,00

11,00

9,50

9,50

9,50

9,50

10,00

10,00

10,00

10,00

11,00

8,50

12,00

14,00

10,50

11,00

12,00

9,00

8.50

11.50

11,50

8,50

14,00

12,00

12,00

14.90

16.90

16.90

17.90

17.90

16.90

 

 

Hors d'Oeuvre

10. Salade au poulet

11. Salade aux scampis

12. Salade aux fruits de mer à la façon thaïlandaise

13.Loempia

14. Croquette Samousa et triangles au curry

15. Croquette maison

16. Nems

17. Hors-d'oeuvres-varié

18. Raviolis aux crevettes à la vapeur

19. Bouchées de porc à la vapeur

20.Brochettes de poulet rissolées

21.Brochettes de porc rissolées

22. Scampis Tsium Yim (Piment,Oignons)

23. Scampis au beurre d'ail

25. Cuisses de grenouille au beurre d'ail

26. Bouts de côte Tsim Yin (Piment et oignons)

27. Gambas grillés à l'ail

28. Ailes de poulet farcies

29. Hors-d'oeuvre 5 délices à la vapeur (min 2 pers)

29c Triangles de poulet grillés aux feuilles de bananier

Fruits de Mer

70. Filet de sole sauté,sauce champignons

71.Sole cuite à la vapeur parfumée de ciboulette

72. Sole grillée au beurre et champignons

73. Calamar sauté aux légumes de saison

75. Calamar sauté à la sauce Ipho (piment)

76. Coquille St Jacques sautées aux légumes

77. Coquille  St Jacques sautées,sauce maison

78. Scampis sautés aux légumes de saison

79. Scampis sautés à la sauce maison (sucré)

81. Scampis sautés à la mode Sichuan

83. Beignets de scampis,sauce aigre-douce

84. Scampis à la façon Malaisienne

85. Scampis au piment et citronelle (curry rouge)

87. Shop Soy aux scampis

88. Gambas Tsium Yim (Grillé,piment,oignons)

90. Cuisses de grenouille au beurre d'ail(Facon chinoises)

91. Cuisses de grenouille tisum yim

Suggestions du chef

A1. Coquille St-jacques Spéciale <Saveurs orientales>

A2. Scampis aux lechees à la sauce thaïlandaise

A3. PTipan de filet pur caramélisé

A4 Cassolette de fruits de mer aux trois délices

A5 Cassolette de poulet Pataya

A6. Assortiment de fruitd de mer sur nid de Phoenix

A7 Côte d'agneau façon Tsim yim  (grillé,piment,oignons)

A8 Cassolette de scampis Pataya (Curry rouge et PDT)

Les Pots au Feu à la Thaïlandaise

A11. Pot au feu de boeuf au curry (vert,rouge ou vert)

A12. Pot au feu de scampis au curry(vert,rouge ou vert)

A13. Poulet à la façon malaisienne

A14 Cassolette de fruits de mer aux trois délices

Homard Frais en vivier +- 600gr

30A. Homard façon Jiuyim

(Grillé au sel et poivre,au piment,oignons et ail)

31A. Homard cuit à la vapeur

(Tige de ciboulette et ail explosé à l'huile végétale)

32A. Homard sauté à la sauce maison

(sucré et légèrement sucré)

33A. Cassolette de homard mijoté façon Ipho

(Piment,oignon,ail et crevettes)

 

5.50

7.50

12,00

3,50

3,50

4,00

4,50

5,50

6,00

6,00

4,50

4,50

7,00

7,00

8,00

5,50

9,50

6,50

9,50

7.00

12,00

19,00

21,00

10,50

10,50

14.90

14.90

12.90

12.90

12.90

12.90

14.00

14.00

12.20

15.50

14.90

14.90

21,00

13,80

16,90

17,00

14,50

18.80

17,00

14,80

20.00

12.80

10.80

16.00

34.80

 

34.80

 

34.80

 

34.80